Главная Карта сайта

Most viewed

Кому людоеды благодарны

В ходе дальнейшей истории каннибализм у евреев был делом обычным, так что, по свидетельству пророка Иезекииля, даже возник демографический кризис: "Так говорит Яхве: "За то, что говорят о тебе (Израиле "Ты пожирающий людей и делающий народ


Читать дальше

Чс на киселевском водохранилище

Для связи с гкчс России Северо-Кавказским региональным центром по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и штабом по делам гочс Краснодарского края использовались существующие каналы междугородной и городской телефонной, телеграфной и факсимильной


Читать дальше

Показать карту прохладного

Диденко Николай Матвеевич Герой Советского Союза 50 (его именем названа одна из улиц города). Сегодня 23 июня в Прохладный температура прогреется до выше нуля. Остапенко Пётр Максимович советский лётчик-испытатель, установивший 8 мировых рекордов. Малка, тянется цепь


Читать дальше

Top news

Герб новодвинска
Численность наличного населения союзных и автономных республик, автономных областей и округов, краёв, областей, районов, городских поселений и сёл-райцентров" All Union Population Census of 1989: Present Population of Union and Autonomous Republics, Autonomous Oblasts and Okrugs, Krais..
Читать дальше
Спорт малоярославец
Дальнейшая учеба была в Люблинском техникуме трудовых резервов. Жмурина Анастасия Петровна Родилась. Кроме основной работы.П. Пусть сады цветут, и дома растут, Родина моя! В 1890 году Малоярославецкая Городская дума приняла решение об установке памятника достойному гражданину..
Читать дальше
Хасавюрт ростов на дону
Справочной: (863), полное расписание автобусов с автовокзала Ростов-Главный. Автобус Ялта - Ростов-на-Дону. Больше всего рейсов в день отправляются к: Азову (24 Волгодонску (28 Миллерово (11 Новошахтинску (14 Ставрополю (13 Таганрогу (60) и Шахтам (51). Обращаем ваше..
Читать дальше

Мечеть агидель


мечеть агидель

не причиняет серьёзного вреда. Один из распространённых в наше время браузерных угонщиков, поэтому после первых же проявлений себя программой, нужно сразу удалить. Кроме всего прочего, браузер начинает перенаправлять пользователя на сомнительные сайты и открывает различные рекламные окна безо всякого разрешения. Чтобы убрать вручную, необходимо в «Свойствах» ярлыка, расположенного на рабочем столе, найти подкатегорию «Ярлык и в ней, в строке «Объект» удалить ссылку, которая добавлена к исполняемому файлу. В конце не обязательно цифра 10, может быть 1,2,3,4.д. Что бы избавиться от выскакивающего нужно внести изменения в свойства ярлыка. Создатели, как и разработчики и, прибегают к одному и тому же методу. На скриншоте выше показано, как это сделать в Google Chrome. Через некоторое время обозреватель начинает самопроизвольно открывать новые вкладки, которые не несут в себе ничего полезного помимо рекламных баннеров. Далее нужно очистить все данные программы: ярлыки, историю и прочие временные файлы.

Мечеть агидель
мечеть агидель

Следовательно, не вирус, а добровольно внесенное вами изменение. Все дело в том, что при скачивании программы или какого-то расширения вы не сняли галочку напротив разрешения на установку стартовой страницы по умолчанию. Чем «лечить старого ребёнка проще «сделать нового» уж тогда-то всё будет чисто. Ярлыки, как правило, присутствуют на рабочем столе и в меню «Пуск в идеале очистить необходимо все, но в первую очередь те, с помощью которых вы обычно и запускаете браузер. Чтобы впоследствии не сталкиваться с типичной проблемой, можно скачать, например, утилиту.

Именно эта ссылка, дописанная в Объекте и отвечает за то, что в браузере открывается стартовая страница. Проверить жёсткий диск на вирусы можно, естественно, вручную, однако лучше воспользоваться различными, доступными в бесплатных версиях утилитами, которые всего за несколько минут просканируют компьютер и удалят вирусные рекламные сайты. В появившемся перед глазами пользователя редакторе реестра следует перейти в поле поиска (вкладка «Правка» подкатегория «Найти ввести ссылку на страницу сайта, который мы желаем впоследствии обезвредить (в нашем случае ) и нажать «Найти далее». Естественно, владелец девайса должен удалить приложение, чтобы  хитро продуманное расширение не смогло навредить, изменяя стартовую страницу любого браузера. В сегодняшней статье мы рассмотрим что такое и как удалить его со стартовой страницы вашего браузера, будь то Гугл Хром, Опера, Firefox или же других. После обнаружения вирусных рекламных сайтов напротив их имён нужно поставить «галочки» и нажать кнопку «Исправить». Только ещё раз внимание лучше очистить все ярлыки или, по крайней мере, все которыми вы пользуетесь, иначе не исключено, что угонщик появится снова. На первый взгляд, как может показаться, ничего криминального сайт-вредоносец не делает, по большому счёту предоставляя идентичные другим поисковикам услуги.


Карта сайта