Главная Карта сайта

Most viewed

Беркут белокуриха официальный сайт

Чем больше объем воды в бассейне, тем больше терапевтический эффект от процедуры. Подарите себе спокойный сон и ухоженное тело. Радость детям спокойствие родителям! Выводит продукты распада жировых клеток. Тонизирующее обертывание с лифтинг-эффектом. Также назначают 1 или


Читать дальше

Погода в алагире на 3

Почасовой, неделя, погода на 14 дней, месяц. Сегодня, сейчас 18,5, по ощущению 19, пт, 22 июня, завтра. Сейчас в Алагире 14oC ясно, ветер, ю, 3 м/с, давление 1018 гПа, влажность. Архив, вид: Атмосферные явления температура


Читать дальше

Коммунаров 211

Осмотр у меня ушло 3-4,5 часа, забрать мед. Работа не организованна, посылают из кабинета в кабинет, не понятно за каким. Отзывы про Югмедиком (6) mila_kravchenko_1979 1, отклоненный отзыв 5 19:43, оформляла сан. Краснодар улица Коммунаров, 276


Читать дальше

Top news

Галич про волков
Галицкий) Сядь со мною рядом (С. Песня Ой вы, ночи,ночи.А.Мокроусов -.Л.Матусовский Ой вы, плотнички русская нар. Попова) Как соловей о розе. Долматовский) Ленинские горы (Ю. Лопиш Грас -. В 2010 году на РЕН ТВ начался показ..
Читать дальше
Шаурма киселевск
Правда, пока это возможно только для новосибирцев. Как рассказали Сибдепо в пресс-службе областного ГУ МВД РФ, мальчик ушёл с территории частного дома, когда мать отвлеклась. 5.35 КоАП РФ Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних..
Читать дальше
Nym кольчугино
Кабели силовые для стационарной прокладки свыше. АПвВГнг(В ПвВГнг(В) на 1 кВ; ВБШвнг(А авбшвнг(А) на 3 кВ.К. ПвВ, АПвВ 6кВ.К, пвВнг(А)-LS, АПвВнг(А)-LS, ПвВнг(В)-LS, АПвВнг(В)-LS 6 кВ.К. ПвБВнг(А)-LS, АПвБВнг(А)-LS, ПвБВнг(В)-LS, АПвБВнг(В)-LS на 6 кВ.К. Пгрк.К71.109-90 ПРС, ПРСн..
Читать дальше

Контурное узловое уравнение


контурное узловое уравнение

токов, например, римскими цифрами ( I I, I II, I III. Перепишем эти уравнения следующим образом: где R11R1R2R5displaystyle R_11R_1R_2R_5 полное сопротивление первого контура; R22R3R4R5displaystyle R_22R_3R_4R_5 полное сопротивление второго контура; R12R21R5displaystyle R_12R_21-R_5 сопротивления смежной ветви между первым и вторым контурами, взятые со знаком минус; E11E1E5displaystyle E_11E_1E_5 контурная ЭДС первого контура; E22E4E5displaystyle E_22-E_4-E_5 контурная ЭДС второго контура. Если ток направлен в узел, то записываем его со знаком плюс, если из него то со знаком минус.



контурное узловое уравнение

Непосредственного применения правил Кирхгофа контурных токов узловых потенциалов двух узлов свертывания Кауэра эквивалентного. Расчёт электрической цепи постоян ного тока методом узловых и контурных уравнений. Этот принцип основан на первом и втором. Метод узловых потенциалов, так же как и метод контурных токов. Произведем подстановку в эти уравнения токов, выраженных через потенциалы.



контурное узловое уравнение

Основывается на составлении уравн ений по I и II законам Кирхгофа. Определяем число ветвей m, узлов. При составлении расширенных узловых уравнен ий все ветви схемы.

Составив уравнения для всех независимых контуров, получаем совместную систему P У 1 уравнений относительно P У 1 неизвестных контурных токов. Составляем уравнение для узлов по первому закону Кирхгофа. Если выделить в цепи. Определение числа неизвестных токов и выбор их направлений. Последние две g-ветви можно было бы считать r-ветвями с ЭДС E2 0 и E3 0, но при этом число совместно решаемых уравнений увеличится (добавятся токи в сопротивлениях r2 и r3). Следует отметить, что система независимых контуров, как правило, не единственна, как не единственно и максимальное дерево цепи. Ветвь с идеальным источником тока следует считать g-ветвью, у которой проводимость. Если направление обхода контура совпадает, то значение. Как вести расчёт, если заданы значения токов, но неизвестны другие параметры цепи? Если направление обхода контура совпадает, то падение напряжения записываем со знаком плюс (в правой части уравнения если не совпадает, то со знаком минус (записываем также в правой части уравнения).3 Произвести действия.1.2 для остальных контуров. Метод контурных токов Положим, что в левом контуре по часовой стрелке течет контурный ток I 11, а в правом (также по часовой стрелке) контурный ток. Для данного примера я рекомендую оставить токи I1.

Определить токи, применив законы Кирхгофа. Как известно, в каждом неразветвлённом участке цепи (ветви) ток имеет одно и тоже значение от начала до конца участка. Число ячеек всегда равно числу независимых уравнений, которые надо составить по второму закону Кирхгофа.


Карта сайта