Главная Карта сайта

Most viewed

Болотная коряга

Бесчисленные стаи птиц, у каждой из которых была необходимая половина, летали над цветущей землей. Вот такая случилась история. Доставка по Харькову и Украине, мы осуществляем доставку по Харькову и Украине. И только лишь у Болотной Коряги


Читать дальше

Автовокзал верхний уфалей

Время прибытия в пункт назначения, пункт назначения, примечание. До ж/д вокзала Челябинска через автовокзал (ДС Юность) 549, «нязепетровск - Челябинск» (через Касли) 5-25, ежедневно 08-45 До автовокзала Челябинска (ДС Юность) 683 «Верхний Уфалей - Челябинск» (через


Читать дальше

Школа города углича

8 июня (пятница) в 17:30 состоится родительское собрание у учителя Румянцевой.Н. Интересные конкурсы и задания, викторина для болельщиков, посвященная Дню Космонавтики, отличное настроение и интересные факты о космосе ждали всех участников мероприятия. Просмотров: 22 Добавил: Uglich-PC


Читать дальше

Top news

Кинотеатр сасово сеансы
Против всех Ты водишь! Года в здании «Дома науки и техники» был открыт первый кинотеатральный зал, который подарил жителям Ленинского района современное представление о кино на системе Dolby Digital.1. Премьеры с 21 июня 8 подруг..
Читать дальше
Река волга кимры
Участок расположен в охотничьих угодьях, в километре от большого озера Усад. На участке вековые сосны. Гостиный двор и торговые ряды говорят нам, что когда-то город был зажиточным. Знак и цепь городского судьи, особый интерес у любителей..
Читать дальше
Погода в городе курлово
С 2004 года по линии Москва Нижний Новгород с остановкой во Владимире курсировали два состава скоростного поезда «Буревестник». С декабря 1858 года в городе начал действовать телеграф, в 1866 году окончено строительство водопровода, в 1887 году..
Читать дальше

Коммунхоз михайловск


коммунхоз михайловск

не могу понять. Например, Краснодар 97 рублей, Санкт-Петербург 85, Москва 90, Ивановская область. Она никому не мешала, расположена на удалённом расстоянии от сёл и экологической опасности не представляла для окружающей среды. Имея а активе один лишь «свежий» полигон под Светлоградом, оттяпать себе во владение половину края уже не получится. А, во-вторых, что-то мне подсказывает, что оба эти объекта окажутся во владении «Эко-Сити».

Считаем кампанию по подписанию вышеупомянутых договоров с «Эко-Сити» авантюрой, связанной с чьим-то желанием лишний раз залезть в наши карманы. Отныне в Ставрополе и Михайловске жители МКД будут платить за вывоз мусора 100 рублей с человека, жители частных домов 130. Пишут губернатору, прокурору, депутатам, самому президенту, размещают послания на многочисленных интернет-ресурсах.

А ведь ещё в начале декабря на сходе граждан в Дивном Апанасенковского района, активно выразившем протест против вхождения в район мусорного монополиста, гендиректор «Эко-Сити» Эдуард Путылин заявил, что никаких баков для вывоза отходов на улицах села компания устанавливать не намерена. В январе 2018 в станице объявили, что мусор теперь будет вывозить фирма «Эко-Сити которая предлагает цену 86 рублей с каждого человека, прописанного во дворе. Мы не намерены мириться со сложившейся ситуацией. Жители многоэтажек райцентров обложены подушевым оброком в 90 рублей, «индивидуалы» в 100. Жители сельских населенных пунктов Шпаковского района (кроме. Под этим письмом 200 подписей. Остальные жители сёл и станиц края, где многоэтажек не имеется, отделались 65 рублями. Ну и в чём тогда смысл в этих танцах с бубнами с выбором регоператора и пионерским вхождением края в мусорную реформу?
Карта сайта