Главная Карта сайта

Most viewed

Шушунова светлана валуйки

Активное и плодотворное взаимодействие семьи и ДОУ. Степень применения проекта :возможность использовать проект в старших группах, размещение на сайте ДОУ. Информация о размещении, для участников конкурса «Я исследователь их родителей и руководителей работ предусмотрены льготные условия


Читать дальше

Лилия мелеуз

Также укажите адреса сайтов, где мы сможем проверить вашу информацию на достоверность. Если по каким-либо причинам вы не хотите, чтобы информация, расположенная на этой странице, была доступной другим пользователям, пожалуйста, заполните заявку на удаление информации.


Читать дальше

Погода кимовск на 7 дня

Акемой, близ Тулы были открыты новые заводы, производившие не только военные, но и хозяйственные металлические изделия. Здесь растут почти девяносто видов деревьев и кустарников. Столбик термометра поднимется в дневные часы от 23 до 25, в


Читать дальше

Top news

Расписание автобусов инсар
535 Инсар ч/з Латыш. АТП.,7 516 Дубенки 89,0 2-10 Саранское патп,7,1. Чтобы посмотреть маршруты автобусов и поездов Рузаевка - Инсар на карте и увидеть карту дорог, нажмите «показать карту». Расстояние Рузаевка - Инсар по прямой составляет...
Читать дальше
Ищу работу механизатор в валуйки белгородской
Муниципальное казенное учреждение "Управление обра. Логист Валуйки, Белгородская обл. Работа Дубовое, Белгородская обл. Водитель Валуйки, Белгородская обл. Отправить резюме 14 июня Должностные обязанности: Уход за растениями, сбор урожая, работа в РЦ: фасовка овощей Требования: Активность, ответственность..
Читать дальше
Уаз славянск на кубани
Масло в ДВС поменяно Шел в трансмисси ТНК. Для иномарок, audi, bMW, chevrolet, chery, daewoo. Двигатель сотка 421 модель, масло не ест. УАЗ 469, 1996, бу 12400. УАЗ 469, 2002, с пробегом 5249 тыс. Энгельс..
Читать дальше

Песня штурмовые ночи спасска


песня штурмовые ночи спасска

: - Партизанский, молдаванский Собираем мы отряд. Мы требуем возврата Того, что взято грабежом. Заводы, фабрики, палаты Все нашим создано трудом. Miestanek ped 12 lety По долинам и по взгорьям (originl rusky) По долинам и по взгорьям Шла дивизия вперед Чтобы с боем взять Приморье - Белой армии оплот Наливалися знамена Кумачом последних ран Шли лихие эскадроны Приамурских партизан Этих дней не смолкнет слава Не померкнет. Когда ж тираны нас заставят В бою геройски пасть за них, Убийцы, в вас тогда направим Мы жерла пушек боевых! Я краснею, я бледнею, Захотелось вдруг сказать: Станем над рекою Зорьки летние встречать!

It had lyrics "From mountains and deep woods." Later melody was used for "March of Drozdovskiy combatants" (Drozdovskiy - one of anti-communist leaders of White movement) and "Po dolinam i po vzgorjam" no a jedna klasika v originle (hmm, tum to tu ale u je). Никто не даст нам избавленья, Ни бог, ни царь и ни герой, Добьемся мы освобожденья Своею собственной рукой. Расцветали яблони и груши, Поплыли туманы над рекой.

URL : /topic/view/443#155327Verze : 0 pali ped 12 lety смуглянка. URL : /topic/view/443#158435Version : 0 Zbycho MOD 12 years ago It seems to me that everyone forgot Russian the most beautiful, so here you have with a bonus in the form of English (on purpose, you try to sing, it really fits : Katyusha Russian. Гнилой фашистской нечисти Загоним пулу в лоб, Отребью человечества Сколотим крепкий гроб! За свет и мир мы боремся, Они за царство тьмы. Вскоре вновь смуглянку Я в отряде повстречал. Презренны вы в своем богатстве, Угля и стали короли! У вас вся власть, все блага мира, А наше право звук пустой. Там смуглянка-молдаванка Собирала виноград. URL : /topic/view/443#60729Verze : 0 Pohranink ped 14 lety Asi nejznmj rusk pse z WW2, Svjaennaja vojna: Священная война Вставай, страна огромная, Вставай на смертный бой С фашистской силой темною, С проклятою ордой. Refrn: Раскудрявый клен зеленый, лист резной, Я влюбленный и смущенный пред тобой. URL : /topic/view/443#60729Version : 0 Pohranink 14 years ago Asi nejznmj rusk pse z WW2, Svjaennaja vojna: Священная война Вставай, страна огромная, Вставай на смертный бой С фашистской силой темною, С проклятою ордой. И смуглянка-молдаванка По тропинке в лес ушла.
Карта сайта