Главная Карта сайта

Most viewed

Юрист сухой лог

Телефон: 7 (34373) 4-55-88, часы работы: пн-пт 9:0017:00, веаком, адрес: 624000, Свердловская обл., Сухой Лог.,. Вопрос из рубрики: Долги Муж хочет отказаться от выплаты алиментов Муж хочет отказаться от выплаты алиментов, говорт, что может это сделать


Читать дальше

Бесплатные объявления щекино

Крыши; подъём и слом домов, пристроек. Bыберите регион, bыберите город, способ регистрации, введите полученный пароль. Дом в Ивановском,. Закупаем мясо: быков, коров, тёлок, конину, вынужденный убой. А также подращённые бройлеры, утята. НА море в Витязево по


Читать дальше

Почему кирсановы не принимают нигилистических идей базарова

Какие странные и красивые фамилии вы знаете? Сказала ЧТО через 9 месяцев вернется. Какова мера строгости и продолжительности поста перед причастием на Святках? По какой это дороге отошел от меня Дух Господень, чтобы говорить в


Читать дальше

Top news

Медицинский центр пульс гулькевичи
Гулькевичи, Западный микрорайон. Мы работаем для Вашего здоровья! Выходной: Воскресенье, адрес, россия, Краснодарский край,. Цистит во время беременности что делать и как лечить? Что такое «уретрит» и защитит ли спираль от нежелательной беременности? Читать дальше своевременное..
Читать дальше
Нурлат кальянная
Ресторан Art House, ресторан, Кафе, Кофейня, Спорт-бар голосов: 3, россия, Республика Татарстан, Нурлат, Заводская улица). Ближайшие кофейни, пиццерии, суши бары и столовые в Нурлате. No plus ones no shares Post has attachment Купить табак для..
Читать дальше
Досааф североморск
Сама Электростальская художественная школа по итогам конкурса вошла в десятку лучших школ среди 170 учреждений-участников, о чём свидетельствует полученная Наградная доска. После смерти его тело для прощания было перевезено в Брянск, где он командовал корпусом; похоронен..
Читать дальше

Биток в лузе 5


биток в лузе 5

прицельного шара за счет передачи вращения от битка, если он был пущен с сильной оттяжкой. О править править код Оттяжка (общ.) удар ниже центра шара, в результате которого биток, чаще всего после соударения с прицельным шаром, откатывается назад. Зайцы ( в русском бильярде) два прицельных шара, расположенные вплотную друг к другу (см. Free ball) ( в снукере) ситуация, при которой игрок, в результате неудачной попытки выхода из снукера другого игрока, не может ударить по определённому прицельному шару. Подбой (общ.) ситуация, при которой после выполнения удара по прицельному шару биток или какой-либо другой шар производит удар по неудобно стоящему шару или группе шаров (кластер, остатки неразбитой пирамиды с целью перемещения их в более удобное положение.

В некоторых видах бильярда например, в Пуле-9 пирамида из 9 шаров расставляется в виде ромба). Л править править код Луза (общ., кроме карамболя и его разновидностей) специальное отверстие на игровом столе, куда забиваются шары. Set) ( в карамболе) временной отрезок в матче, по своему значению практически аналогичен понятию «партия». И править править код Игра с руки (общ.) право одного из игроков выполнить удар из любого места ( в некоторых видах бильярда из специально отведённых для этого зон). Тот, кто забьёт чёрный, выигрывает фрейм. Для этого необходимо: знать (или измерить) диаметр шара (стандартные шары в русском бильярде имеют диаметр 60 и 68 мм, в американском 57 мм отложить вдоль линии предполагаемого пути прицельного шара 1/2 диаметра в сторону, противоположную заказанной лузе, это и будет точка прицела. Свояк ) ( в русском бильярде) биток, шар по которому игрок наносит удар кием. Патовая ситуация ( в снукере) ситуация, при которой дальнейшее развитие фрейма крайне затруднительно или практически невозможно.

биток в лузе 5


Карта сайта